8 Penyebab Motor Mogok yang wajib anda ketahui

Keadaan dimana tiba-tiba kendaraan motor mati secara mendadak saat sedang berjalan da susah dihidupkan atau biasa disebut dengan mogok merupakan salah satu momok bagi para pengendara kendaraan bermotor. Apalagi tidak semua pemilik motor paham akan mesin dan letak bengkel yang jauh sehingga harus mendorong atau meminta bantuan teman untuk 'menggiring' motor menuju bengkel terdekat seperti pada gambar dibawah ini yang saya dapatkan melalui indonesiaautoblog.com


8 Penyebab Motor Mogok yang wajib anda ketahui

Untuk mengatasi motor mogok, anda tenangkan pikiran anda. Jangan terlalu panik karena anda tidak akan bisa berfikir jernih untuk mengetahui penyebab motor mogok. Oleh karena itu, anda bisa kok mengatasinya sendiri dengan mengetahui 7 penyebab motor mogok dibawah ini. Baca juga : Ini penyebab mengapa oli bau bensin

1. Kehabisan bahan bakar
Untuk poin pertama ini pasti tau laaahh alasannya kenapa bisa menyebabkan motor mogok. Jadi saya tidak perlu menjelaskan lebih mengenai poin pertama ini. Jadi, jika motor anda tiba-tiba mati, periksalah tanki bahan bakar barangkali kosong.

2. Filter Udara kotor
Sesuai namanya, filter udara berfungsi untuk menyaring udara yang kotor sehingga didapatkan udara yang lebih bersih untuk membantu memproses pembakaran dalam ruang bakar lebih baik. Jika tidak ada filter udara, udara yang telah terkontaminasi dengan debu dan kotoran lainnya akan mengotori injektor dan menghambat proses pembakaran bahkan bisa merusak injektor dan fuelpump. 

Selain itu, kotoran tersebut berpeluang masuk kedalam ruang bakar. Nah, jika filter udaranya terpasang namun sangat kotor, maka akan menghambat penyaringan udara akibat menumpuknya kotoran yang menutupi pori-pori filter udara. Hal ini akan menghambat proses pembakaran sehingga kemungkinan besar motor akan mogok.

3. Setelan klep/katup/valve tidak tepat
Valve atau klep adalah suatu komponen mesin yang terpasang pada kepala silinder dan bersifat dinamis. Komponen ini berfungsi untuk membuka dan menutup pintu saluran masuk gas baru dari karburator ke ruang bakar dan silinder.

Salah satu penyebab motor mogok adalah setelan klep yang kurang tepat. Setelan katup yang terlalu rapat akan menghilangkan celah dan akibatnya mesin cepat panas sehingga akselerasi menurun. Pengaturan valve yang tepat adalah yang renggang sehingga terdapat celah dan suhu mesin tetap normal.

4. Mesin overheat
Mesin yang menerima suhu tidak sewajarnya akan mengurangi performa motor, bahan bakar lebih boros dan tentunya bisa mengakibatkan mogok karena sistem pembakaran dan gesekan yang terjadi antara liner boring dan piston kurang baik. Akibatnya piston memuai dan liner boring menjadi macet. Untuk mencegah hal ini, selalu gunakanlah oli dengan spesifikasi yang sesuai rekomendasi pabrikan. Jangan lupa untuk selalu mengecek kondisi air radiator.

5. Sirkulasi oli tersumbat
Oli perperan vital dalam melumasi antar komponen dan menjaga suhu mesin agar tetap stabil. Nah jika sirkulasi oli berjalan tidak semestinya, mesin akan mengalami kerusakan karena beberapa komponen tidak mendapat pelumasan alhasil mesin jadi kepanasan.
Cara mudah periksa kondisi oli motor

6. Hilangnya pengapian
Adanya pengapian merupakan salah satu syarat agar motor bisa distater. Pengapian ini berfungsi untuk membakar bahan bakar yang masuk dalam ruang bakar (wkwkwk bakar bakar bakar :v). Proses pengapian yang tidak bekerja dengan baik akan mengakibatkan motor tidak bisa distater. Periksalah beberapa komponen yang terkait dengan masalah pengapian seperti koil, spul, busi, dan CDI.

7. Loss Kompresi
Loss Kompresi merupakan salah satu penyebab motor mogok. Untuk mengecek kompresi motor, buka busi motor anda, tutuplah lubang busi dengan jari telunjuk anda, lalu lakukan kick stater. Jika anda merasakan adanya tekanan kompresi yang kuat, berarti kompresi pada motor anda masih aman. Namun jika tekanan terasa lemah, motor anda positif loss kompresi. Kompresi lemah disebabkan oleh beberapa hal seperti setingan klep yang terlalu rapat, bagian klep ada yang bocor, dan ring piston lemah/

8. Lubang ventilasi pada tutup tanki tersumbat
Tutup tanki bahan bakar didesain sedemikian rupa agar mempunyai 'ventilasi' udara. Hal ini bertujuan agar bahan bakar bisa turun menuju ruang bakar. JIka lubang ventilasi tersebut tersumbat, maka bahan bakar akan susah turun. Pernahkah anda mencoba mencelupkan sedotan aqua kedalam air dan menutup bagian atas sedotan lalu mengangkat sedotan tersebut? Pasti air tidak akan tumpah meskipun bagian bawah sedotan bolong. Nah, jika bahan bakar tidak 'turun' maka motor akan mati mendadak dan susah dihidupkan.

Itulah 8 dari sekian banyak penyebab motor mogok yang perlu anda ketahui. Jadi, jika motor anda mogok, jangan langsung 'mengkambing hitamkan' aki sebagai penyebab motor mogok. Ada banyak penyebabnya. Oleh karena itu, servislah secara rutin motor anda ke bengkel resmi agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan dan performa motor tetap terjaga.

Ducati meluncurkan Panigale R 1299 Final Edition, ini spesifikasinya!

Pabrikan roda dua asal benua biru atau lebih tepatnya di Italia, yakni Ducati baru saja mengumumkan Superbike Ducati Panigale R 1299 Limited Edition atau pihak Ducati menyebutnya dengan Final Edition. Superbike ini mengikuti ajang superbike di sirkuit Laguna Seca, California, Amerika Serikat. 

Spesifikasi Ducati 1299 Panigale R Final Edition

Dilihat dari embel-embel nama "Final Edition" sepertinya superbike andalan Ducati ini memang diproduksi secara terbatas dan menjadi seri Ducati Panigale R1299 yang terakhir. Hal itu dilakukan Ducati untuk menunggu kedatangan Superbike Ducati dengan konfigurasi 4 silinder V4. Acara ini juga dihadiri oleh Ceo Ducati Motor Holding, Claudio Domenicali yang ditemani oleh dua pebalap resmi dari Ducati Racing Aruba.it yakni Marco Melandri dan Chaz Davies.

Sebagaimana dilansir NDTV, Ceo Ducati tersebut mengatakan "Hari ini, kami ingin memberi penghormatan kepada mesin twin-cylinder berkat torsi dan kekompakan yang luar biasa serta telah menunjukan Ducati memenangkan perlombaan di setiap kejuaraan SBK yang pernah diikutinya,”

“Mesin ini telah menulis sejarah superbike dunia, dari kemenangan pertama Marco Lucchinelli pada tanggal 3 April 1988 dengan 851 di Donington Park dan kemenangan 2017 yang menakjubkan oleh Chaz Davies dan Marco Melandri di Panigale R. Ducati juga telah memenangkan tidak kurang dari 333 balapan dan merebut 17 gelar Konstruktor S dan 14 rider,”

Harga dan spesifikasi BMW HP4 Race.. penantang Kawasaki H2 dan Ducati Superleggera!

Jika melihat wujudnya diatas yang saya dapatkan dari laman resmi ducati.com, superbike Ducati Panigale R 1299 Final Edition ini memang terlihat mirip dengan seri Panigale 1199 dan 1299 lainya. Headlampnya dan buritan fairing juga nampak sangat mirip. Selain itu, superbike ini mengadopsi mono arm model banana yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang terletak pada kaki-kaki dibagian belakang motor yang menjadi ciri khas superbike Ducati.

Ducati jua menngandalkan rangka yang sama seperti model Ducati Panigale R, yaitu ultra-compact monocoque dan didukung dengan suspensi depan up side down dari ohlins yang harganya mungkin mencapai puluhan juta atau bahkan lebih. Suspensi belakangnya mengandalkan model mono shock yang juga terbuat dari ohlins. Suspensi depan dan belakang yang sangat berkualitas tersebut akan memberikan kenyamanan lebih untuk handling dan rebound yang lebih baik.

Yamaha Aerox 155 pake shock ohlins? Why not!`

Untuk exhaustnya sendiri berasal dari Akrapovic yang terbuat dari bahan titanium berkualitas tinggi namun tetap ringan. Tercatat, bobot total superbike terbaru dari Ducati ini kurang dari 180kg. Cukup ringan untuk ukuran moge 1000cc lebih.

Dari segi performa, meskipun Ducati Panigale terbaru ini masih mengandalkan mesin 2 silinder 1285cc, namun ledakan tenaga yang dihasilkan tidak boleh dianggap remeh. Hal itu dikarenakan mesin 2 silinder tersebut mempunyai konfigurasi L-Twin sehingga tidak heran jika Ducati mengklaim mampu menyemburkan tenaga hingga 209,4 daya kuda pada 11.000 rpm. Dengan jumlah silinder yang sedikit pula Ducati Panigale 1299 R Final Edition ini memunyai torsi yang besar yakni 142 Nm pada 9.000 rpm.

Dari segi fitur kenyamaan dan keamanan sepertinya tidak diragukan lagi. seperti ABS, Ducati Traction Control Evo (DTC EVO), teknologi monocoque, dan masih banyak lagi. Untuk masalah harga, pihak Ducati belum mengumumkannya secara resmi. Lalu seperti apa spesifikasi lebih detail dari Ducati Panigale 1299 R final Edition? Berikut spesifikasi lebih lengkap yang saya kutip dari laman resmi Ducati.

Engine
Type Superquadro L-Twin, 4 valve per cylinder, Desmodromic, liquid cooled
Displacement 1,285 cc
Bore x stroke 116 x 60.8 mm
Compression ratio 13.0:1
Power 154 kW (209.4 hp) @ 11,000 rpm
Torque 142.0 Nm (104.7 lb-ft) @ 9,000 rpm
The power/torque values indicated are measured using an engine dynamometer according to homologation regulation and they correspond to the homologated data, as quoted in the Bike Registration Document.
Fuel injection Mitsubishi electronic fuel injection system. Twin injectors per cylinder. Full Ride-by-Wire elliptical throttle bodies with aerodynamic valve and optimized trumpets.
Exhaust '2 in 1 in 2' system, primary tubes in titanium. Twin titanium mufflers. 2 lambda probes and 2 catalytic converters.
Transmission
Gearbox 6 speed with Ducati Quick Shift (DQS) up/down
Primary drive Straight cut gears; Ratio 1.77:1
Ratio 1=37/15 2=30/16 3=27/18 4=25/20 5=24/22 6=23/24
Final drive Chain; Front sprocket 1tzel 15 Zähne; Kettenrad
Clutch Hydraulically controlled slipper/self-servo wet multiplate clutch

Chassis
Frame Monocoque aluminium
Front suspension Öhlins NIX30 43 mm fully adjustable usd fork with TiN treatment.
Front wheel 3 spoke W shape forged light alloy 3.50" x 17"
Front tyre 120/70 ZR17 Pirelli Diablo Supercorsa SP
Rear suspension Fully adjustable Öhlins TTX36 unit, adjustable linkage: progressive/flat. Aluminium single-sided swingarm.
Rear wheel 3 spoke W shape forged light alloy 6.00" x 17"
Rear tyre 200/55 ZR17 Pirelli Diablo Supercorsa SP
Wheel travel (front/rear) 120 mm (4.72 in) - 130 mm (5.12 in)
Front brake 2 x 330mm semi-floating discs, radially mounted Brembo Monobloc M50 - 4 piston callipers with Cornering ABS as standard equipment.
Rear brake 245mm disc, 2-piston caliper with Cornering ABS
Instrumentation (dashboard) Colour TFT display

Dimensions and weights
Dry weight 168 kg (370.4 lb)
Kerb weight 190 kg (418.9 lb)
Seat height 830 mm (32.7 in)
Wheelbase 1,443 mm (56.81 in)
Rake 24°
Front wheel trail 96 mm (3.78 in)
Fuel tank capacity 17 l - 4.5 gallon (US)
Number of seats Single seat

Standard equipment
Standard equipment Riding Modes, Power Modes, Ducati Safety Pack (Cornering ABS Bosch + DTC EVO), Ducati Quickshift (DQS) up/down, Ducati Traction Control EVO (DTC EVO), Ducati Wheelie Control EVO (DWC EVO), Engine Brake Control (EBC), Fully Ride by Wire (RbW), Ducati Data Analyzer (DDA+) with GPS and lean angle acquisition, Auto tyre calibration, Rapid setting DTC, DWC, EBC, Titanium connecting rods and valves, Balanced crankshaft, Lithium-ion battery, Auxiliary adjustment buttons, Forged Marchesini aluminium wheels, Akrapovič homologated full titanium exhaust.

Additional equipment
Additional equipment Racing windshield, Machined mirror block-off plates, License plate mount removal plug.
Warranty
Warranty 24 months unlimited mileage
Maintenance 12,000 km (7,500 mi) / 12 months
Valve clearance adjustment 12,000 km (7,500 mi) - street use
Emissions
Standard Euro 4
CO2 Emissions – Consumption 154 g/km - 6,7 l/100km
Only for countries where Euro 4 standard applies


Yamaha Aerox 155 pakai shock belakang ohlins.. ngeri ngeri sedap!

Mas bro.. siapa sih yang gak tau suspensi ohlins? Suspensi yang harganya bisa buat beli motor matic baru atau bahkan bisa buat beli moge ini memang mempunyai prestige yang tinggi. 

Ohlins menyediakan suspensi untuk Yamaha Aerox 155

Selain itu, suspensi ohlins mampu mendongkrak penampilan motor seperti pada foto diatas yang saya ambil dari dapurpacu.com dan tentunya sangaaatt enak buat cornering. Pokoknya aksesoris ini cocok untuk pemilik motor yang berani merogoh kocek lebih untuk modifikasi. Bahkan, suspensi merk ohlins yang berasal dari Swedia ini digunakan oleh beberapa tim di MotoGP lho!

Beberapa keunggulan Yamaha Aerox 155 yang perlu kamu ketahui.

Nah, kabar baiknya buat kamu pemilik Yamaha Aerox 155 VVA yang mempunyai budget lebih ini bisa mengganti suspensi belakang bawaan menjadi suspensi yang lebih gengsi alias ohlins. Tentunya suspensi ohlins untuk Aerox 155 ini akan mempunyai rebound yang semakin baik.

Bahkan suspensi belakang khusus automatic sport 155cc ini menggunakan sistem peredam yang mengandalkan gas nitro. Yang pasti akan menghasilkan handling yang semakin yahud. 

Edy Saputra sebagai bos Ohlins Racing Indonesia menjelaskan bahwa shock belakang ohlins yang dibanderol seharga 6,75 juta Rupiah ini memiliki nama YA 868 tipe S36PR1. Jika suspensi ohlins ini terjadi kerusakan yang bukan dikarenakan human eror, user bisa mengklaimnya dengan garansi 3 tahun. Bisa direpair, atau ganti unit baru.

Jika kalian sebagai pemilik atau calon pemilik Yamaha Aerox 155 yang ingin menggunakan shock ohlins pada motornya, anda bisa mengunjungi Ohlins Center di Jl. Cikini Raya No.70, Menteng, Jakarta Pusat. Anda juga bisa menghubunginya melalui Ohlins Center (021) 3161-606 atau 0811-1908-002

Ini alasan mengapa Yamaha tidak menjual NMAX dengan livery Movistar GP.

Namun.. sesuaikan dulu dengan medan disekitar tempat tinggal anda. Jika jalanan yang sering anda lewati berlubang dan sangat buruk, lebih baik gunakan shock bawaan karena pada dasarnya shock ohlins diperuntukkan untuk ajang race di sirkuit. So, jangan terlalu dipaksakan dan sesuaikan dengan budget sobat ya!

Alasan mengapa Yamaha tidak produksi NMAX Movistar GP

Mengingat banyaknya penggemar Valentino Rossi 46 dan Maverick Vinales 25 yang berada di tim movistar Yamaha, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) tertarik untuk menghadirkan produk dengan livery moto GP mereka. Di segmen 150-250cc baik matic, underbone, naked dan sprt, PT YIMM mempunyai 5 varian Moto GP di masing-masing produknya. Diantaranya adalah Yamaha Jupiter MX King 150, Yamaha Aerox 155, All New Yamaha Vixion, Yamaha R15 VVA, dan Yamaha R25.

Untuk segmen tersebut, Yamaha tidak menghadirkan Yamaha NMAX versi motoGP. Hal ini tentu akan mengecewakan sebagian peminat Yamaha NMAX.  Hal itu tentu bukan tanpa alasan. Lalu apa alasan Yamaha tidak menciptakan N-Max dengan livery motoGP?

Daftar aksesoris resmi All New Yamaha YZF R15 VVA

Seperti yang kita ketahui, motor produksi Yamaha yang mempunyai varian movistar GP mempunyai desain racing dan sesuai dengan DNA Yamaha, yaitu Sporty Direction. Itulah yang dimaksudkan oleh Dyonisius Beti, Executive Vice President PT YIMM pada saat peluncuran 5 motor varian movistar GP di Jakarta Fair Kemayoran, Sabtu 8 Juli 2017.

Di segmen 150-250cc Yamaha dengan konsep racy dan sporty hanya ada 5 seperti yang saya ungkapkan diatas. Sedangkan untuk Yamaha NMAX DNA dan konsepnya berbeda, yaitu big scoot dengan posisi riding yang sangat nyaman dengan desain elegan dan futuristik.

Nah, kalau motor dengan konsep big scoot atau maxi scooter kan kurang cocok jika menggunakan livery Movistar Moto GP yang lebih mengedepankan aroma racing. Jika Yamaha menjual masal NMax versi moto GP kan akan mengurangi kesan elegan dan futuristiknya. Selain itu, desain Nmax yang kurang agresif juga terlihat tidak relevan dan wagu apabila big scoot tersebut menggunakan livery Movistar GP yang beraura speed. 

"Jadi bukan untuk speed atau kecepatan, sehingga itu berbeda. Dan kami tidak mengeluarkan versi MotoGP NMax," tambahnya.

Sedangkan untuk motor bebek Yamaha MX King 150 kan memang mempunyai desain sporty dan agresif dengan lekukan lancipnya dan ditambah dengan sering menjuarai event di ajang balap internasional. Hal itu memang sesuai dengan DNA Yamaha.

Sedangkan Aerox 155 pun juga demikian. Motor dengan bagasi super luas tersebut juga mengusung desain yang sangat agresif dan sporty dengan berbagai fitur modern. Yamaha memang sengaja menciptakan Aerox 155 dengan konsep sport automatic. Tentunya juga akan sangat cocok untuk dilaburi livery movistar.

Laris manis, ini berbagai keunggulan yang dimiliki Aerox 155.

Di segmen 150-250cc ternyata Yamaha Nmax juga tidak sendirian. Ada Yamaha Xabre dan Yamaha MT25 yang absen livery moto GP. Untuk kedua motor tersebut pihak YIMM belum mengungkapkan alasannya, namun yang jelas baik Xabre maupun MT25 adalah naked sport beraroma streetfighter  yang memperlihatkan 'otot-otot'nya. Motor streetfighter lebih mengutamakan torsi dan bermain diputaran rendah, bukan speed. Jadi kurang cocok untuk menggunakan 'baju MotoGP'. Namun, entah mengapa Yamaha Xabre mempunyai torsi yang lebih rendah daripada Yamaha R15 V2. Bahkan tenaganya juga dibawah Yamaha Vixion Advance.

"Lho mas itu foto diatas kok ada Nmax versi movistar GP?" Yah, foto diatas yang saya ambil dari blog ru88ercookie.com memang Nmax livery MotoGP. Namun PT YIMM tidak menjualnya secara umum kepada masyarakat.

Dafttar harga aksesoris touring untuk Suzuki GSX S150

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) nampaknya ingin memanjakan konsumen Suzuki GSX S150 dengan menghadirkan aksesoris resmi dari pabrikan untuk keperluan touring. Naked Sport Suzuki GSX S150 memang sangat nyaman untuk touring karena posisi berkendara yang tidak terlalu nunduk seperti GSX R150 dan didukung dengan tenaga mesin yang besar akibat penggunaan mesin 147cc overbore yang memiliki nafas yang panjang dan mampu 'teriak' sampai 11.000 rpm lebih. Berikut dibawah ini adalah tampang Suzuki GSX S150 dengan paket touring resmi dari pihak Suzuki yang fotonya saya ambil dari otospirit.com

Dafttar harga aksesoris touring untuk Suzuki GSX S150

Torsi dari Suzuki GSX S150 juga bisa dibilang besar untuk mesin 150cc overbore. Tercatat, GSX S150 mampu memuntahkan torsi sekitar 14 Nm. Itu akan sangat nyaman untuk touring dengan rute dipegunungan. Selain itu, berat Suzuki GSX S150 sangat ringan untuk ukuran naked sport dikelasnya.

Nah, mengingat cocoknya GSX S150 untuk touring, PT SIS secara resmi menjual aksesoris untuk keperluan touring, mulai dari windshield, sidebox, hand guard, dan aksesoris pendukung lainnya. Nampaknya, Suzuki sangat serius disegmen ini dan PT SIS terlihat 'mengabaikan' nasib penjualan Suzuki Satria Injeksi yang kian menurun.

Nah berikut adalah daftar aksesoris resmi Suzuki GSX S150 untuk keperluan touring beserta rincian harganya.

1. Windshield
Windshield atau visor yang disediakan PT SIS ini cukup tinggi dan berwarna sedikit gelap. Aksesoris ini dapat menambah kesan adventure pada sang kuda besi dan mencegah hembusan angin dari depan. Windshield + bracket black ini dibanderol seharga Rp. 513.000. Untuk versi windshield dengan kaca bening + bracket chrome, anda perlu merogoh kocek Rp. 621.000

2. Soft Sidebox
Inilah aksesoris penting untuk touring. Fungsinya tentu untuk menyimpan barang. Sidebox dari Suzuki ini tidak terlalu besar namun mempunyai ukuran yang pas dan proposional jika dipasang di Suzuki GSX S150. Selain itu, desain sidebox tersebut terlihat sangat disesuaikan dengan buritan di jok belakang Suzuki GSX S150. 

Oiya, Soft Sidebox yang dibanderol seharga Rp. 816.000,- per pasang ini tidak terbuat dari bahan plastik yang keras, melainkan terbuat dari bahan yang lunak dan water resistant yang tentunya sangat bisa diandalkan. Soft Sidebox juga mempunyai berat yang jauh lebih ringan daripada hard sidebox. Tentunya hal ini akan mempertahankan kemudahan mengendalikan sang kuda besi. (Note: harga sudah termasuk bracketnya).

3. Handguard
Nah, aksesoris ini juga mampu menambah kesan touring atau adventure pada motor sobat. Hanguard juga berfungsi untuk melindungi jari dan mencegah pengereman secara tidak sengaja akibat terserempet dengan pengguna jalan lainnya atau bangunan. Handguard colour ini bisa anda dapatkan dengan merogoh kocek Rp. 314.000,-

Yamaha menyediakan aksesoris resmi untuk All New Yamaha R15. Ini rincian harganya.

Nah mas bro.. itulah daftar aksesoris touring Suzuki GSX S150 beserta rincian harganya. Ternyata PT SIS tidak hanya menjual aksesoris untuk keperluan touring saja, melainkan Suzuki juga menyediakan SGA (Suzuki Genuine Accecories) yang berfungsi untuk mempercantik tampilan motor antara lain Suzuki Tank Stiker @Rp. 42.000, Rim Decal Set @Rp. 114.000, dan Reflector Ornament @Rp. 101.000,-

Semua SGA diatas dapat anda beli di dealer resmi Suzuki Motor di kota anda masing-masing.

Sport

More »

Matic

More »